• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JATIM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Sosial. Tampilkan semua postingan
    Kapolres Situbondo Beri Santunan Nenek Sahriyati Korban Curas di Mangaran

    Kapolres Situbondo Beri Santunan Nenek Sahriyati Korban Curas di Mangaran

    SITUBONDO - FBINEWS Kapolres Situbondo AKBP Dwi Sumrahadi Rakhmanto, S.H, S.I.K, M.H. mengunjungi dan memberikan santunan kepada nenek Sahri... Sabtu, 21 Januari 2023, 23.03 WIB Last Updated 2023-01-21T16:03:56Z
    Kapolda Jatim Gelontorkan Bantuan Air Mineral Untuk Penduduk Pulau Gili Ketapang

    Kapolda Jatim Gelontorkan Bantuan Air Mineral Untuk Penduduk Pulau Gili Ketapang

    PROBOLINGGO – FBINEWS Polda Jatim menggelontokan bantuan air mineral untuk warga Gili Ketapang, Kecamatan Sumberasih, Kabupaten Probolinggo,... Rabu, 11 Januari 2023, 17.35 WIB Last Updated 2023-01-11T10:35:59Z
    Vaksinasi Presisi Polres Pasuruan Kota Terus Ajak Masyarakat Putus Penyebaran Covid- 19

    Vaksinasi Presisi Polres Pasuruan Kota Terus Ajak Masyarakat Putus Penyebaran Covid- 19

    Pasuruan – Fbinews Polres Pasuruan Kota Polda Jawa Timur dalam mendukung upaya pencegahan penyebaran covid- 19 dan mempercepat pelaksanaan V... Minggu, 08 Januari 2023, 14.48 WIB Last Updated 2023-01-08T07:48:15Z
    Dicairkan Dalam Waktu Dua Hari, 1.750 Ahli Waris Gakin di Sukoharjo Terima Santunan Kematian

    Dicairkan Dalam Waktu Dua Hari, 1.750 Ahli Waris Gakin di Sukoharjo Terima Santunan Kematian

    SUKOHARJO – FBINEWS Pemkab Sukoharjo kembali mencairkan santunan uang duka tahap III kepada ahli waris warga miskin (gakin) yang meninggal. ... Kamis, 15 Desember 2022, 13.07 WIB Last Updated 2022-12-15T06:07:10Z
    Melalui Dinas Sosial, 143 Keluarga Balita Stunting di Mojokerto Terima BLT DBHCHT

    Melalui Dinas Sosial, 143 Keluarga Balita Stunting di Mojokerto Terima BLT DBHCHT

      Mojokerto – Fbinews Pemerintah Kabupaten Mojokerto melalui Dinas Sosial kembali menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Bagi Hasil C... Senin, 12 Desember 2022, 16.32 WIB Last Updated 2022-12-12T09:32:47Z
    Pasca Gempa Cianjur, Perhutani Jatim Salurkan Bantuan Rp255 Juta untuk Korban

    Pasca Gempa Cianjur, Perhutani Jatim Salurkan Bantuan Rp255 Juta untuk Korban

    Cianjur-Fbinews Perhutani Divisi Regional Jawa Timur (Divre Jatim) menyalurkan bantuan Rp. 255 juta untuk korban terdampak gempa Cianjur yan... Jumat, 02 Desember 2022, 22.37 WIB Last Updated 2022-12-03T01:44:39Z
    Begini Upaya Polres Kediri Kota Cegah Penyalahgunaan Narkoba Di Kalangan Remaja

    Begini Upaya Polres Kediri Kota Cegah Penyalahgunaan Narkoba Di Kalangan Remaja

    Kediri Kota – FBINEWS  Saat ini pengedaran narkoba telah merebak disegala lapisan masyarat, siapaun bisa menjadi korban. Tidak hanya orang ... Senin, 18 Juli 2022, 07.28 WIB Last Updated 2022-07-18T00:28:16Z
    Kebahagiaan Muhadi dan Anak Saat Pertama Kali Bertemu Setelah Terpisah 30 Tahun

    Kebahagiaan Muhadi dan Anak Saat Pertama Kali Bertemu Setelah Terpisah 30 Tahun

      Trenggalek – FBINEWS Masih ingat dengan Muhadi, seorang kakek dari Trenggalek yang terlantar di kota Labuhanbatu Sumatera Utara hingga put... Selasa, 28 Juni 2022, 17.53 WIB Last Updated 2022-06-28T10:53:54Z
    PARTAI DEMOKRAT KABUPATEN MOJOKERTO PEDULI TERHADAP MANTAN NAPI TERORIS

    PARTAI DEMOKRAT KABUPATEN MOJOKERTO PEDULI TERHADAP MANTAN NAPI TERORIS

      Mojokerto - Fbinews Wabah virus corona yang telah melanda menimbulkan banyak kesulitan di tengah bangsa ini. Termasuk soal ekonomi yang me... Kamis, 28 April 2022, 20.32 WIB Last Updated 2022-04-28T13:32:53Z
    TIM POSKO GERAKAN INDONESIA SEHAT INDONESIA HEBAT BERBAGI PAKET SEMBAKO DI KELURAHAN PULOREJO KOTA MOJOKERTO

    TIM POSKO GERAKAN INDONESIA SEHAT INDONESIA HEBAT BERBAGI PAKET SEMBAKO DI KELURAHAN PULOREJO KOTA MOJOKERTO

      Mojokerto - Fbinews Wajah ibu Milah (40) warga Kelurahan Pulorejo, Kecamatan Prajuritkulon, Kota Mojokerto nampak kaget ketika Tim Posko G... Sabtu, 23 April 2022, 11.23 WIB Last Updated 2022-04-23T04:23:58Z