• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JATIM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Seni & Budaya. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Seni & Budaya. Tampilkan semua postingan
    Didik Nini Towok Apresiasi Seni Tari Di Kota Mojokerto

    Didik Nini Towok Apresiasi Seni Tari Di Kota Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS  Pemerintah Kota Mojokerto mengadakan acara Gegojeg-an Gethok Thular Tari yang diikuti oleh sanggar tari, penari, guru s... Jumat, 16 Desember 2022, 13.18 WIB Last Updated 2022-12-16T06:18:14Z
    Padepokan Eyang Macan Putih, Pejuang Pelestari Kesenian Tradisional Dan Budaya Dari Kelurahan Pulorejo-Kota Mojokerto

    Padepokan Eyang Macan Putih, Pejuang Pelestari Kesenian Tradisional Dan Budaya Dari Kelurahan Pulorejo-Kota Mojokerto

    Mojokerto- FBINEWS  Jawa Timur memiliki sejumlah kesenian khas atau kesenian tradisional. Ada reog, jaranan, bantengan campursari, wayang ku... Kamis, 15 Desember 2022, 15.41 WIB Last Updated 2022-12-15T08:41:29Z
     Wagub Emil Minta Walikota Kediri Daftarkan HAKI Tenun Ikat Banjar Kidul Kediri

    Wagub Emil Minta Walikota Kediri Daftarkan HAKI Tenun Ikat Banjar Kidul Kediri

    Jatim-Fbinews Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Elestianto Dardak bersama istri saat menghadiri gelaran Dhoho Street Fashion (DSF) ke-7 di Jala... Minggu, 11 Desember 2022, 18.09 WIB Last Updated 2022-12-11T11:09:52Z
    Sah! Ponorogo Kota Budaya

    Sah! Ponorogo Kota Budaya

    Jatim  - Fbinews Predikat Ponorogo sebagai Kota Budaya mendapat penabalan (pengakuan) dari dua kementerian sekaligus. Kementerian Pendidikan... , 12.03 WIB Last Updated 2022-12-11T05:03:03Z
    Mojobatik Festival 2022, Upaya Tumbuhkan Ekonomi Kota Mojokerto Melalui Warisan Budaya

    Mojobatik Festival 2022, Upaya Tumbuhkan Ekonomi Kota Mojokerto Melalui Warisan Budaya

    Mojokerto - FBINEWS  Pemerintah Kota Mojokerto menggelar event Mojobatik Festival 2022 di ruang terbuka yaitu di Jalan Gajah Mada, depan Kan... Selasa, 06 Desember 2022, 11.46 WIB Last Updated 2022-12-06T04:46:57Z
    Gubernur Khofifah Berikan Apresiasi atas Terselenggarakannya East Java Fashion Harmony di Bromo

    Gubernur Khofifah Berikan Apresiasi atas Terselenggarakannya East Java Fashion Harmony di Bromo

    Jatim - Fbinews Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa memberikan apresiasi atas terselenggaranya gelaran East Java Fashion Harmony (E... Sabtu, 03 Desember 2022, 21.58 WIB Last Updated 2022-12-04T11:01:20Z
    PENGAMANAN KEGIATAN UJIAN KENAIKAN TINGKAT (UKT) SISWA BELADIRI PSHT PUSAT MADIUN DI SMKN 1 BLITAR

    PENGAMANAN KEGIATAN UJIAN KENAIKAN TINGKAT (UKT) SISWA BELADIRI PSHT PUSAT MADIUN DI SMKN 1 BLITAR

    Blitar-Fbinews Anggota Polsek Sananwetan sebanyak 11 Personil yang dipimpin oleh Panit Binmas Polsek Sananwetan Ipda Loudvy Efendi melaksana... Minggu, 27 November 2022, 15.14 WIB Last Updated 2022-11-27T08:14:39Z
    Sebanyak 23 Talent Siap Meriahkan Gebyar Malam Puncak Harmoni Nusantara Polda Jatim 2022

    Sebanyak 23 Talent Siap Meriahkan Gebyar Malam Puncak Harmoni Nusantara Polda Jatim 2022

    Surabaya – FBINEWS Gebyar malam puncak Harmoni Nusantara Polda Jawa Timur 2022 akan segera digelar dengan pertunjukan kolosal pada hari Seni... Kamis, 11 Agustus 2022, 12.35 WIB Last Updated 2022-08-11T05:35:30Z
    Kelompok ASRM Melukis OTS Di Rumah Budaya Selo Aji Mojokerto

    Kelompok ASRM Melukis OTS Di Rumah Budaya Selo Aji Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS Kelompok Aliansi Seni Rupa Mojokerto (ASRM) mengadakan kegiatan melukis On The Spot di rumah Rumah Budaya Selo Aji, Jl. ... Minggu, 07 Agustus 2022, 14.35 WIB Last Updated 2022-08-07T07:35:06Z
    Dalam Rangka Peringati Hari Besar Islam Kota Mojokerto Gelar Festival Bakar Sate 2022

    Dalam Rangka Peringati Hari Besar Islam Kota Mojokerto Gelar Festival Bakar Sate 2022

    Mojokerto -Fbinews Festival Bakar Sate merupakan agenda tahunan Kota Mojokerto. Festival ini digelar dalam rangka memperingati hari besar Is... Senin, 11 Juli 2022, 08.23 WIB Last Updated 2022-07-11T01:23:26Z