• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JATIM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Mahasiswa Unusa Lolos Program Pertukaran Mahasiswa ke Jepang

    Mahasiswa Unusa Lolos Program Pertukaran Mahasiswa ke Jepang

      Jatim  - FBINEWS  Naufal Ilham Saputra, dari Program Studi D4 Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama S... Selasa, 24 Januari 2023, 12.28 WIB Last Updated 2023-01-24T05:28:16Z
    Mulai 24 Januari 2023 Jatim Siap Berikan Vaksinasi Booster Kedua Secara Gratis

    Mulai 24 Januari 2023 Jatim Siap Berikan Vaksinasi Booster Kedua Secara Gratis

    Jatim - FBINEWS  Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa menyebutkan, Jawa Timur siap memberikan vaksinasi booster kedua bagi masyarak... Senin, 23 Januari 2023, 19.20 WIB Last Updated 2023-01-23T16:59:32Z
    Kapolda Jatim Hadir Dalam Program Jumat Curhat Di Kota Mojokerto

    Kapolda Jatim Hadir Dalam Program Jumat Curhat Di Kota Mojokerto

    Jatim - Fbinews  Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Dr Toni Harmanto,MH bersama Waka Polda Jatim Brigjen Pol Slamet Hadi Supraptoyo dan didampingi... Jumat, 20 Januari 2023, 20.57 WIB Last Updated 2023-01-20T13:57:41Z
    Polri Masifkan Patroli Siber, Tangkal Berita Hoaks Jelang Pemilu 2024

    Polri Masifkan Patroli Siber, Tangkal Berita Hoaks Jelang Pemilu 2024

    Jakarta - Fbinews Polri melalui Dirtipidsiber Bareskrim Polri melakukan patroli siber secara terstruktur dan masif. Hal itu dilakukan untuk ... , 13.01 WIB Last Updated 2023-01-20T06:01:13Z
    Walikota Blitar Apresiasi Kerja Polisi Ungkap Perampokan di Rumah Dinasnya

    Walikota Blitar Apresiasi Kerja Polisi Ungkap Perampokan di Rumah Dinasnya

    Kota Blitar – Fbinews Langkah cepat Polisi dari Polda Jatim dan Polres Blitar Kota mendapat apresiasi Walikota Blitar Drs Santoso, Kamis 12/... Kamis, 12 Januari 2023, 23.45 WIB Last Updated 2023-01-12T16:45:41Z
    Berikan Rasa Aman, Polres Pasuruan Kota Lakukan Pengamanan Haul Habib Ja’far Bin Saikhon Assegaf

    Berikan Rasa Aman, Polres Pasuruan Kota Lakukan Pengamanan Haul Habib Ja’far Bin Saikhon Assegaf

    Polresta Pasuruan – Fbinews Polres Pasuruan Kota Polda Jawa Timur menerjunkan personelnya dalam melaksanakan pengamanan Haul Habib Ja’far Bi... Minggu, 08 Januari 2023, 14.43 WIB Last Updated 2023-01-08T07:43:37Z
    Tiga Personel Rampungkan Tugas PBB, Kapolda Jatim : Laksanakan kembali tugas Kepolisian dengan penuh tanggung jawab

    Tiga Personel Rampungkan Tugas PBB, Kapolda Jatim : Laksanakan kembali tugas Kepolisian dengan penuh tanggung jawab

    SURABAYA – FINEWS Tiga personel Polda Jatim telah kembali ke tanah air setelah merampungkan tugas misi perdamaian PBB di Afrika Tengah. Mere... Kamis, 05 Januari 2023, 18.12 WIB Last Updated 2023-01-05T11:12:51Z
    Forkopimda Jatim Berikan Bansos ke Pondok Pesantren Terdampak Banjir di Kabupaten Sampang

    Forkopimda Jatim Berikan Bansos ke Pondok Pesantren Terdampak Banjir di Kabupaten Sampang

    Sampang – Fbinews Bencana alam banjir yang terjadi di Kabupaten Sampang di awal tahun 2023 akibat meluapnya air sungai kamoning mendapatkan ... Selasa, 03 Januari 2023, 12.01 WIB Last Updated 2023-01-03T05:01:24Z
    Gelar Cipta Kondisi, Polres Tuban Razia Tempat Hiburan Malam

    Gelar Cipta Kondisi, Polres Tuban Razia Tempat Hiburan Malam

    Tuban – Fbinews Kepolisian Resor Tuban Polda Jawa timur menggelar operasi cipta kondisi guna memberikan rasa aman kepada masyarakat menjelan... Selasa, 27 Desember 2022, 17.58 WIB Last Updated 2022-12-27T10:58:36Z
    Kapolda Jatim Atensi Kamseltibcar Lantas Jalur Tol Mojokerto – Surabaya

    Kapolda Jatim Atensi Kamseltibcar Lantas Jalur Tol Mojokerto – Surabaya

    Mojokerto – Fbinews Kapolda Jatim Dr. Toni Harmanto, M.H., bersama pejabat utama Polda Jatim didampingi Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adis... Senin, 26 Desember 2022, 18.58 WIB Last Updated 2022-12-26T11:58:59Z