• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JATIM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Jawa Timur. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Jawa Timur. Tampilkan semua postingan
    Meski Sudah Surut, Tim Gabungan Masih Bersiaga Pascabanjir Sampang

    Meski Sudah Surut, Tim Gabungan Masih Bersiaga Pascabanjir Sampang

    Sampang - FBINEWS  Banjir yang melanda wilayah Kabupaten Sampang, Provinsi Jawa Timur dilaporkan sudah surut per hari ini, Rabu (4/12). Hal ... Kamis, 05 Januari 2023, 15.58 WIB Last Updated 2023-01-05T08:58:27Z
    Tanam Mangrove: Mitigasi Bahaya Tsunami Kawasan Pacitan Dengan Vegetasi

    Tanam Mangrove: Mitigasi Bahaya Tsunami Kawasan Pacitan Dengan Vegetasi

    PACITAN - FBINEWS  BNPB mengajak berbagai pihak untuk menanam mangrove di Pantai Soge, Kabupaten Pacitan, Jawa Timur, pada Minggu (17/12). K... Senin, 19 Desember 2022, 15.48 WIB Last Updated 2022-12-19T08:48:13Z
    Gunung Semeru Di Jawa Timur  Dua Kali Erupsi

    Gunung Semeru Di Jawa Timur Dua Kali Erupsi

    Lumajang - FBINEWS  Gunung Semeru di Lumajang Jawa Timur kembali mengalami erupsi dua kali pada Senin (28/11/2022). Erupsi berlangsung pukul... Senin, 28 November 2022, 12.15 WIB Last Updated 2022-11-28T05:15:00Z
    BIN Daerah Jawa Timur Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Genjot Pemerataan Vaksinasi Bagi Warga Kabupaten Mojokerto

    BIN Daerah Jawa Timur Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Genjot Pemerataan Vaksinasi Bagi Warga Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS  Covid-19 mengalami mutasi menjadi varian-varian baru. Saat ini merebak omicron subvarian BA.4 dan BA.5 yang membuat mas... Rabu, 31 Agustus 2022, 14.50 WIB Last Updated 2022-08-31T07:50:56Z
    Vaksinasi Massal Di Puskesmas Pandan Kembali Digelar BIN Daerah Jawa Timur bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto

    Vaksinasi Massal Di Puskesmas Pandan Kembali Digelar BIN Daerah Jawa Timur bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS Sampai saat ini penanganan pandemi covid-19 oleh pemerintah terus dilakukan seolah tanpa kenal lelah. Dalam hal ini pun ... Kamis, 25 Agustus 2022, 15.33 WIB Last Updated 2022-08-25T08:33:50Z
    Walikota Ning Ita Sambut Kedatangan Jamaah Haji Kota Mojokerto Tahun 2022

    Walikota Ning Ita Sambut Kedatangan Jamaah Haji Kota Mojokerto Tahun 2022

    Mojokerto – FBINEWS Bertempat di Masjid Agung Al Fattah Kota Mojokerto, jalan KH. Hasyim Ashari Kota Mojokerto, Walikota Mojokerto Ika Puspi... Minggu, 14 Agustus 2022, 10.25 WIB Last Updated 2022-08-14T03:25:46Z
    Hadang Penularan Omicron BA.4 dan BA.5, Vaksinasi Semakin Digencarkan Oleh Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Hadang Penularan Omicron BA.4 dan BA.5, Vaksinasi Semakin Digencarkan Oleh Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto – FBINEWS Sebagian masyarakat mungkin sudah merasa bosan berhadapan dengan covid-19. Tapi, bagaimanapun juga protokol kesehatan da... Rabu, 03 Agustus 2022, 09.58 WIB Last Updated 2022-08-03T02:58:13Z
    BINDA Jatim Gelar Vaksinasi Di Balai Dusun Mojosarirejo Kabupaten Mojokerto

    BINDA Jatim Gelar Vaksinasi Di Balai Dusun Mojosarirejo Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS Kemunculan subvarian omicron BA.4 dan BA.5 menimbulkan kekhawatiran pada banyak orang. Mereka khawatir akan terjadi kasu... Selasa, 19 Juli 2022, 12.22 WIB Last Updated 2022-07-19T05:22:21Z
    Waspadai Subvarian Omicron BA.4 dan BA.5, BINDA Jatim Layani Vaksinasi Masyarakat Di Kaki Gunung Penanggungan

    Waspadai Subvarian Omicron BA.4 dan BA.5, BINDA Jatim Layani Vaksinasi Masyarakat Di Kaki Gunung Penanggungan

    Mojokerto – FBINEWS  Desa Kunjorowesi merupakan salah satu desa yang berada di kaki Gunung Penanggungan. Desa ini masuk bagian dari Kecamata... Sabtu, 16 Juli 2022, 12.52 WIB Last Updated 2022-07-16T05:52:39Z
    Jenazah  Vanessa Angel Malam ini  Akan Di Pulangkan Ke Rumah Duka Di Jakarta

    Jenazah Vanessa Angel Malam ini Akan Di Pulangkan Ke Rumah Duka Di Jakarta

     SURABAYA - FBINEWSJATIM Malam ini, Kamis (4/11/2021) jenasah di RS Bhayangkara Polda Jawa Timur yang mengalami kecelakaan lalu lintas tungg... Kamis, 04 November 2021, 19.35 WIB Last Updated 2021-11-04T12:57:56Z