• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JATIM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Hukum & Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Gerak Cepat Polisi Berhasil Amankan Dua Terduga Pelaku Pembunuhan di Banyuwangi

    Gerak Cepat Polisi Berhasil Amankan Dua Terduga Pelaku Pembunuhan di Banyuwangi

    BANYUWANGI – FBINEWS  Kurang dari dua hari Polresta Banyuwangi Polda Jatim berhasil membongkar aksi pembunuhan Sumila (55) warga Kecamatan S... Selasa, 24 Januari 2023, 14.50 WIB Last Updated 2023-01-24T07:50:23Z
    Dua Maling Velg dan Ban Mobil di Rumah Kost Dibekuk Polresta Banyumas

    Dua Maling Velg dan Ban Mobil di Rumah Kost Dibekuk Polresta Banyumas

    Banyumas - Fbinews Unit Resmob Satreskrim Polresta Banyumas Polresta Banyumas berhasil ungkap kasus dugaan tindak pidana pencurian dengan pe... Senin, 23 Januari 2023, 15.15 WIB Last Updated 2023-01-23T08:15:07Z
    Satreskrim Polres Tulungagung Berhasil Mengamankan Pelaku Asusila Terhadap Anak Dibawah Umur

    Satreskrim Polres Tulungagung Berhasil Mengamankan Pelaku Asusila Terhadap Anak Dibawah Umur

    TULUNGAGUNG – FBINEWS Kasus Asusila atau perbuatan cabul terhadap anak anak dibawah umur masih saja terjadi, hal inilah yang perlu menjadi p... Sabtu, 21 Januari 2023, 22.48 WIB Last Updated 2023-01-21T15:48:58Z
    Tega !! Cabuli Anak Angkatnya Hingga 10 Kali, Seorang Bapak  Dibekuk Timsus Polres Bangkalan

    Tega !! Cabuli Anak Angkatnya Hingga 10 Kali, Seorang Bapak Dibekuk Timsus Polres Bangkalan

    Bangkalan –  Fbinews Satreskrim Polres Bangkalan akhirnya berhasil menangkap seorang pria di Kecamatan Tanjung Bumi, yang tega mencabuli ana... , 13.12 WIB Last Updated 2023-01-21T06:17:10Z
    Hari Pertama Operasi Pekat Polresta Mamuju Ringkus Target Operasi Pelaku Judi Togel

    Hari Pertama Operasi Pekat Polresta Mamuju Ringkus Target Operasi Pelaku Judi Togel

    Mamuju  – Fbinews Menindak lanjuti instruksi Bapak Wakapolda Sulbar gar pelaksanaan Operasi Pekat dilaksanakan secara optimal maka pada hari... Jumat, 20 Januari 2023, 20.10 WIB Last Updated 2023-01-20T13:10:55Z
    Polisi Amankan Dua Terduga Pelaku Pencurian Sepeda Motor di Aertembaga Bitung

    Polisi Amankan Dua Terduga Pelaku Pencurian Sepeda Motor di Aertembaga Bitung

    Sulut – Fbinews Tim Resmob Polsek Aertembaga bersama Polsek Maesa mengamankan laki-laki berinisial MM dan perempuan berinisial RB, yang didu... , 20.06 WIB Last Updated 2023-01-20T13:06:10Z
    Hanya Dalam Kurun Waktu 2×24 Jam, Tim Resmob Numbay Berhasil Kembalikan 4 Handphone Kepada Pemiliknya

    Hanya Dalam Kurun Waktu 2×24 Jam, Tim Resmob Numbay Berhasil Kembalikan 4 Handphone Kepada Pemiliknya

    Polresta Jayapura - Fbinews Dalam kurun waktu 2×24 jam, Tim Resmob Numbay berhasil kembalikan 4 unit handphone yang merupakan hasil curian k... , 20.02 WIB Last Updated 2023-01-20T13:02:42Z
    Maling Hand Phone Disebuah Rumah di Sumbang Banyumas Dibekuk Polisi

    Maling Hand Phone Disebuah Rumah di Sumbang Banyumas Dibekuk Polisi

    Banyumas - Fbinews Unit Resmob Satreskrim Polresta Banyumas bersama Unit Reskrim Polsek Sumbang Polresta Banyumas berhasil ungkap kasus duga... , 19.58 WIB Last Updated 2023-01-20T12:58:14Z
    Gerak Cepat Polresta Banyuwangi Berhasil Amankan Tersangka Pencabulan

    Gerak Cepat Polresta Banyuwangi Berhasil Amankan Tersangka Pencabulan

    BANYUWANGI - FBINEWS Tindak Pidana Kekerasan Seksual (TPKS) masih menjadi gunung es yang masih harus menjadi perhatian. Karena untuk penanga... , 13.27 WIB Last Updated 2023-01-20T06:27:51Z
    PERKOSA ISTRI TEMAN, HR DIAMANKAN SATRESKRIM POLRES BARTIM

    PERKOSA ISTRI TEMAN, HR DIAMANKAN SATRESKRIM POLRES BARTIM

    Kalteng – Fbinews Perbuatan bejat HR (38) warga salah satu desa di Kecamatan Karusen Janang, Kabupaten Barito Timur (Bartim) berakhir di pen... , 13.24 WIB Last Updated 2023-01-20T06:24:52Z