• Jelajahi

    Copyright © FBINEWS JATIM
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Menu Bawah

    Tampilkan postingan dengan label Binda. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Binda. Tampilkan semua postingan
    Melalui Percepatan Vaksinasi, Masyarakat Yakin Wabah Corona Bisa Segera

    Melalui Percepatan Vaksinasi, Masyarakat Yakin Wabah Corona Bisa Segera

    Mojokerto - FBINEWS Dengan semakin meratanya masyarakat yang mendapatkan vaksin, maka upaya untuk menciptakan Herd Immunity akan semakin men... Senin, 12 September 2022, 13.01 WIB Last Updated 2022-09-12T06:01:44Z
    BIN Daerah Jawa Timur Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Genjot Pemerataan Vaksinasi Bagi Warga Kabupaten Mojokerto

    BIN Daerah Jawa Timur Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Genjot Pemerataan Vaksinasi Bagi Warga Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS  Covid-19 mengalami mutasi menjadi varian-varian baru. Saat ini merebak omicron subvarian BA.4 dan BA.5 yang membuat mas... Rabu, 31 Agustus 2022, 14.50 WIB Last Updated 2022-08-31T07:50:56Z
    Vaksinasi Massal Di Puskesmas Pandan Kembali Digelar BIN Daerah Jawa Timur bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto

    Vaksinasi Massal Di Puskesmas Pandan Kembali Digelar BIN Daerah Jawa Timur bersama Dinas Kesehatan Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS Sampai saat ini penanganan pandemi covid-19 oleh pemerintah terus dilakukan seolah tanpa kenal lelah. Dalam hal ini pun ... Kamis, 25 Agustus 2022, 15.33 WIB Last Updated 2022-08-25T08:33:50Z
    Vaksinasi Massal Kembali Digelar Oleh BIN Daerah Jawa Timur Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Vaksinasi Massal Kembali Digelar Oleh BIN Daerah Jawa Timur Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS Vaksinasi covid-19 yang diselenggarakan oleh Badan Intelijen Negara (BIN) Daerah Jawa Timur bersama Dinas Kesehatan Kabu... Senin, 22 Agustus 2022, 14.30 WIB Last Updated 2022-08-22T08:30:07Z
    Akselerasi Vaksinasi Terus Digencarkan Oleh BIN Daerah Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Akselerasi Vaksinasi Terus Digencarkan Oleh BIN Daerah Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS Seiring dengan meningkatnya kasus covid-19 beberapa waktu belakangan ini, upaya untuk menanggulanginya pun semakin ditin... Jumat, 19 Agustus 2022, 11.21 WIB Last Updated 2022-08-19T04:21:29Z
    Percepatan Vaksinasi Terus Dikebut Oleh Binda Jatim Bersama  Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Percepatan Vaksinasi Terus Dikebut Oleh Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto - FBINEWS  Pelaksanaan vaksinasi covid-19 untuk masyarakat terus dipercepat. Selain vaksinasi primer dosis 1 dan dosis 2, juga vak... Selasa, 16 Agustus 2022, 11.03 WIB Last Updated 2022-08-16T04:03:05Z
    Binda Jatim Bersama  Dinkes Kabupaten Mojokerto Sasar Wilayah Selatan Untuk Lakukan Percepatan Vaksinasi

    Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Sasar Wilayah Selatan Untuk Lakukan Percepatan Vaksinasi

    Mojokerto -Fbinews Orang yang terinfeksi omicron B.4 dan omicron B.5 biasanya mengalami gejala pada umumnya pasien omicron terdahulu yakni B... Jumat, 12 Agustus 2022, 12.58 WIB Last Updated 2022-08-12T05:58:48Z
    Binda Jatim Bersama  Dinkes Kabupaten Mojokerto Terus Lakukan Percepatan Vaksinas

    Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Terus Lakukan Percepatan Vaksinas

    Mojokerto - FBINEWS  Dari tahun 2020 masyarakat Indonesia sudah hidup berdampingan dengan covid-19. Berbagai upaya sudah dilakukan untuk men... Selasa, 09 Agustus 2022, 12.25 WIB Last Updated 2022-08-09T05:25:13Z
    Binda Jatim bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Terus Lakukan Percepatan Vaksinasi Upaya Tangkal Penularan Omicron BA.4 dan BA.5

    Binda Jatim bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto Terus Lakukan Percepatan Vaksinasi Upaya Tangkal Penularan Omicron BA.4 dan BA.5

    Mojokerto - FBINEWS  Kewaspadaan terhadap perkembangan covid semakin ditingkatkan. Hal ini bertujuan untuk mengantisipasi perkembangan penye... Sabtu, 06 Agustus 2022, 10.52 WIB Last Updated 2022-08-06T03:52:01Z
    Hadang Penularan Omicron BA.4 dan BA.5, Vaksinasi Semakin Digencarkan Oleh Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Hadang Penularan Omicron BA.4 dan BA.5, Vaksinasi Semakin Digencarkan Oleh Binda Jatim Bersama Dinkes Kabupaten Mojokerto

    Mojokerto – FBINEWS Sebagian masyarakat mungkin sudah merasa bosan berhadapan dengan covid-19. Tapi, bagaimanapun juga protokol kesehatan da... Rabu, 03 Agustus 2022, 09.58 WIB Last Updated 2022-08-03T02:58:13Z