Sabtu, 06 Agustus 2022

Pengurus dan Kader PKB Kota Mojokerto Berangkat Mengikuti Acara The Next 2024 Gus Muhaimin Festival Di Sidoarjo


Mojokerto – FBINEWS 


Acara The Next 2024 Gus Muhaimin Festival digelar pada Sabtu (6/8/2022) di Gelora Delta Sidoarjo. Acara ini direncanakan akan dihadiri oleh kader Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) se Jawa Timur.

Sementara itu untuk Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kota Mojokerto memberangkatkan sebanyak 400 orang. Keberangkatan rombongan dengan titik kumpul di kantor Sekretariat Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kota Mojokerto, jalan Brawijaya 108 Kota Mojokerto.

Junaidi Malik selaku sekretaris DPC PKB Kota Mojokerto, sebelum keberangkatan rombongan  mengingatkan agar para peserta tidak lalai dalam menjalankan ibadah Sholat Dhuhur dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, mengingat waktu keberangkatan juga sudah siang.

Dalam pemberangkatan menuju  stadion Gelora Delta Sidoarjo, rombongan menggunakan bus 7 bus pariwisata.

Tampak juga dalam rombongan yang berangkat, H Masduki Sabil (Ketua DPC PKB Kota Mojokerto) beserta jajaran pengurus DPC PKB Kota Mojokerto.


(Agus Buyut)

Wartawan Media FBINews Jatim Dalam Menjalankan tugas, dibekali Press card Identity yang masih berlaku dan Surat Tugas, serta Namanya tercantum di website Fbinewsjatim.com dalam Susunan Redaksi. Laporkan segera segala bentuk dan tindakan melanggar Hukum dan Melanggar kode etik Jurnalist

FBINEWS BANTEN